Содержание
- - Можно ли приготовить шоколад без меланжера?
- - Как сделать шоколадный меланжер?
- - Что делает шоколадный меланжер?
- - Какой самый лучший шоколадный меланжер?
- - Конширование - это то же самое, что закалка?
- - Как измельчить плитку шоколада?
- - Как приготовить шоколад на мокрой кофемолке?
- - В чем разница между технологическим молочным шоколадом Hershey и обычным молочным шоколадом?
- - При какой температуре темперируете шоколад?
Можно ли приготовить шоколад без меланжера?
Какао-масло не нужно измельчать меланжером, но все, что вы добавляете, нужно. Ничто из того, что доступно домашнему мастеру шоколада, не может сделать шоколад таким же гладким, как меланжер.. ... Сахар и любые другие твердые вещества в шоколаде находятся в диапазоне 10-15 микрон.
Как сделать шоколадный меланжер?
Сначала поместите предварительно измельченную пасту или небольшие ядра какао-бобов в мельницу для влажного измельчения так, чтобы каменные вальцы были достаточно свободными и не были плотно закручены. Перемешайте перья, пока они не превратятся в пасту (5-10 минут). Вам нужно будет приложить небольшое количество тепла, поэтому используйте феннагрейте перья, пока они не начнут таять.
Что делает шоколадный меланжер?
При приготовлении шоколада меланжер обычно используется для измельчить небольшие кусочки обжаренных какао-бобов, называемые перьями, до густой жидкости, известной как шоколадный ликер. Но он также может делать гораздо больше, в том числе очищать шоколад, чтобы получить гладкое ощущение во рту, и конширование, которое еще больше улучшает вкус.
Какой самый лучший шоколадный меланжер?
5 Фирменная мельница для какао или машина для конширования и рафинирования шоколадного меланжера Top-Picked.
- Рафинер для шоколада Premier. ...
- Electra Chocolate Melanger с регулятором скорости. ...
- Машина для меланжерского шоколада Ultra. ...
- Конширующая машина для шоколада Santha. ...
- Конширующая машина Spectra Chocolate Refiner.
Конширование - это то же самое, что закалка?
После конширования шоколад должен быть темперированным чтобы с ним правильно работать. Темперирование означает доведение шоколада до определенной температуры для стабилизации кристаллов. После конширования его нужно охладить до 104 градусов.
Как измельчить плитку шоколада?
Чтобы измельчить прутки, просто используйте их вместе с ножом или пестиком и ступкой. Однако будьте осторожны, делая это быстро, так как лучший вариант для шоколадных плиток - это вариант «Съесть». Пестик и ступка будут медленно измельчать бруски один за другим, а нож остановится после одного бруска.
Как приготовить шоколад на мокрой кофемолке?
Сначала растопите осторожно добавить какао-масло микроволновую печь с 30-секундными интервалами, пока она полностью не растает при температуре 40-45 ° C. Затем аккуратно влейте масло какао в кофемолку. Вы заметите, что шоколад стал более жидким. Если вы делаете молочный шоколад, теперь вам нужно добавить цельное сухое молоко.
В чем разница между технологическим молочным шоколадом Hershey и обычным молочным шоколадом?
В чем разница между технологическим молочным шоколадом Hershey и обычным молочным шоколадом? Шоколад Hershey дешевле производить, чем другие виды молочного шоколада.
При какой температуре темперируете шоколад?
Например, темный шоколад нужно растопить. от 120 до 130 ° F (от 50 ° C до 55 ° C), в то время как молочный, белый и светлый шоколад должны таять при температуре около 105–115 ° F (40–45 ° C). Вот сводка температур для успешного темперирования шоколада.
Интересные материалы:
Безопасны ли ноутбуки MI?
Будет ли инвертор на 300 Вт заряжать ноутбук?
Будет ли инвертор на 400 ватт работать с ноутбуком?
Будет ли ноутбук HP работать без аккумулятора?
Будет ли ноутбук работать без подключенного аккумулятора?
Будет ли ноутбук работать, если батарея разряжена?
Будет ли Photoshop работать на моем ноутбуке?
Чем ноутбук отличается от ноутбука?
Chromebook так же хорош, как ноутбук?
Что делает ноутбук быстрым и мощным?