Кто-нибудь узнает, если я их заблокирую?

Когда вы блокируете контакт, их тексты никуда не денутся. Человек, номер которого вы заблокировали, не получит никакого знака, что его сообщение вам было заблокировано; их текст будет просто сидеть там, как если бы он был отправлен, но еще не доставлен, но на самом деле он будет потерян для эфира.

Может кто подскажет, заблокируете ли вы их?

Как узнать, заблокировал ли кто-то ваш номер на Android. ... Если пользователь Android заблокировал вас, Лавель говорит: «ваши текстовые сообщения будут обрабатываться как обычно; они просто не будут доставлены пользователю Android. » Это то же самое, что и iPhone, но без уведомления о доставке (или его отсутствия), которое бы вам подсказывало.

Можете ли вы заблокировать кого-то без его ведома?

Вы действительно можете хорошенько много заблокировать кого-то, даже не подозревая об этом. Если вы перейдете к пункту «Временная шкала и отметки» в настройках, там появится подзаголовок «Кто может видеть вещи на моей временной шкале?» . Редактируя это, вы можете навсегда запретить определенному человеку (или людям) видеть то, что вы и / или другие публикуете на своей временной шкале.

Можете ли вы получить заблокированные сообщения?

Вообще говоря, пользователи телефонов Android могут восстанавливаться заблокированные сообщения, если они не удалили их из черного списка. ... Выберите заблокированное сообщение, которое вы хотите восстановить. Коснитесь Восстановить во Входящие.

Можете ли вы узнать, пытался ли с вами связаться заблокированный номер?

Позвонить в черный список (Android)

Это приложение также доступно как платная премиум-версия, звонки из Blacklist Pro, сколько это стоит? ... Когда приложение запустится, коснитесь записи элемента, которую вы можете найти на главном экране: в этом разделе сразу же будут показаны номера телефонов заблокированных контактов, которые пытались вам позвонить.

Почему я все еще получаю текстовые сообщения с заблокированного номера iPhone 2020?

Если вы заблокировали контакт, убедитесь, что он включает номер и идентификатор вызывающего абонента. Это SMS или iMessage. Если iMessage, заблокировали ли вы номер или Apple ID. Если вы только что добавили номер, то он может быть получен из Apple ID.

Что хуже разлучения и блокировки?

Если вы удаляете кого-то из друзей, вы по-прежнему можете видеть общедоступные сообщения друг друга и все в профиле другого человека, который он сделал общедоступным, включая фотографии и обновления. Однако, когда вы блокируете пользователя, вы автоматически удаляет его из друзей, и никто из вас не может видеть сообщения друг друга, публичные или иные.

Доставляются ли заблокированные сообщения при разблокировке?

Нет. Те, что были отправлены, когда они заблокированы, ушли. Если вы их разблокируете, вы получите в первый раз, когда они что-то отправят как только они будут разблокированы. Пока сообщения заблокированы, они не помещаются в очередь.

Будет ли сообщение iMessage доставлено, если заблокировано 2020?

Тем не мение, человек, которым вы были заблокированы, никогда не получит это сообщение. Обратите внимание, что вы не получаете уведомление «Доставлено», как обычно, но это само по себе не является доказательством того, что вы были заблокированы. У них просто не могло быть никакого сигнала или активного подключения к Интернету в то время, когда вы отправляли сообщение.

Как я могу написать кому-то, кто меня заблокировал?

Чтобы отправить заблокированное текстовое сообщение, вы должны использовать бесплатную службу обмена текстовыми сообщениями. Служба обмена текстовыми сообщениями в Интернете может отправлять текстовое сообщение с анонимного электронного письма на мобильный телефон получателя.

Как я могу включить свой Samsung Galaxy Duos без кнопки питания?
Как я могу вместе смотреть видео онлайн?