Какой самый лучший шоколадный меланжер?

Что такое шоколадный меланжер?

Шоколадный меланжер - это каменная мельница, используемая для измельчения ядер какао-бобов до шоколадного ликера. Это идеальный инструмент для шоколатье, которые хотят приготовить шоколад от бобов до плитки или ядер какао-бобов до тертого какао.

Что делает Меланжер?

При приготовлении шоколада меланжер обычно используется для измельчить небольшие кусочки обжаренных какао-бобов, называемые перьямив густую жидкость, известную как шоколадный ликер. Но он также может делать гораздо больше, в том числе очищать шоколад, чтобы получить гладкое ощущение во рту, и конширование, которое еще больше улучшает вкус.

Как сделать шоколадный меланжер?

Сначала положите свой предварительно намолотая паста или небольшие какао-крупки в мокрой кофемолке, когда каменные вальцы не затянуты и не прикручены. Перемешайте перья, пока они не превратятся в пасту (5-10 минут). Вам нужно будет приложить небольшое количество тепла, поэтому, используя фен, нагрейте перья, пока они не начнут таять.

Что такое шоколадный кончер?

Конширование выполняется круглым или продолговатым роторным способом. раковина горшки, в которых шоколад масса перемешивается, измельчается и замешивается при температуре 65–75 ° С. Время конширования варьируется от нескольких часов до многих дней, в зависимости от желаемого финального результата. шоколад качественный. Источник: Энциклопедия продуктов питания и здоровья, 2016 г.

Как чистить Меланжер?

Горячее мыло и вода подойдут. Примечание: детали Melanger НЕ подходят для мытья в посудомоечной машине. Стирать вручную. Гарантия аннулируется, если мыть в посудомоечной машине.

При какой температуре темперируете шоколад?

Например, темный шоколад нужно растопить. от 120 до 130 ° F (от 50 ° C до 55 ° C), в то время как молочный, белый и светлый шоколад должны таять при температуре около 105–115 ° F (40–45 ° C). Вот сводка температур для успешного темперирования шоколада.

Нужен ли мне меланжер для приготовления шоколада?

Вы, конечно, можете "восстановить «какао-порошок и какао-масло с сахаром» (и другие ингредиенты) для приготовления шоколада. Вам не обязательно начинать с спиртных напитков или мессы.

Нужен ли мне Меланжер?

Меланжер незаменим для любой шоколад будь он темный, молочный или белый если вы определяете шоколад как современный шоколад с гладкой и шелковистой текстурой. Какао-масло не нужно измельчать меланжером, но все, что вы добавляете, нужно.

Как приготовить шоколад на мокрой кофемолке?

Сначала растопите осторожно добавить какао-масло микроволновую печь с 30-секундными интервалами, пока она полностью не растает при температуре 40-45 ° C. Затем аккуратно влейте масло какао в кофемолку. Вы заметите, что шоколад стал более жидким. Если вы делаете молочный шоколад, теперь вам нужно добавить цельное сухое молоко.

Изобрел ли Линдт конширование?

1879 год стал революционным для шоколада. Это был год, когда Родольф Линдт изобрел конширование. Этот новый процесс позволил получить самый ароматный шоколад с шелковистой, гладкой, бархатистой текстурой, которая с тех пор стала синонимом Lindt.

Сколько существует видов шоколада?

Есть три основных вида шоколада - белый шоколад, молочный шоколад и темный шоколад. У каждого есть свой любимый вкус.

Почему мы кончим шоколад?

Это дает шоколад его вязкость, текучесть и текстурные свойства и определяет, как готовый продукт будет плавно таять во рту. Процесс конширования способствует развитию вкуса за счет нескольких факторов, таких как время, температура и другие ингредиенты в рецепте.

Интересные материалы:

Как отключить защиту Google Play навсегда?
Как открыть данные, загруженные с Google?
Как открыть документ в Документах Google?
Как открыть видео с помощью Google Cardboard?
Как отправить отзыв на электронную почту Google?
Как отредактировать документ Google в Интернете?
Как отредактировать документ Google?
Как отредактировать документ в Google Документах?
Как отредактировать общий документ Google?
Как оживить Google Play?