Содержание
- - Можно ли приготовить шоколад без меланжера?
- - Что такое шоколадный меланжер?
- - Как использовать шоколад меланжер?
- - При какой температуре темперируете шоколад?
- - Какие машины используются для производства шоколада?
- - Могу ли я растопить шоколадные шарики?
- - Какао-крупка - это то же самое, что и шоколадная стружка?
- - Как приготовить шоколад на мокрой кофемолке?
- - Какао-масло кокосовое масло?
Можно ли приготовить шоколад без меланжера?
Какао-масло не нужно измельчать меланжером, но все, что вы добавляете, нужно. Ничто из того, что доступно домашнему мастеру шоколада, не может сделать шоколад таким же гладким, как меланжер.. ... Сахар и любые другие твердые вещества в шоколаде имеют размер 10-15 микрон.
Что такое шоколадный меланжер?
Шоколадный меланжер - это каменная мельница, используемая для измельчения ядер какао-бобов до шоколадного ликера. Это идеальный инструмент для шоколатье, которые хотят приготовить шоколад из бобов в плитку или какао-крупку в тертое какао.
Как использовать шоколад меланжер?
Если хочешь попробовать, предварительно нагрейте перья, чашу рафинера и шлифовальные круги примерно до 140 F / 60 C в духовке. Соберите Меланжер и запустите его (он будет ГРОМКО). Медленно добавьте 4 унции перьев. Медленно добавляйте еще фунт в течение следующего часа, пока перья начнут разжижаться.
При какой температуре темперируете шоколад?
Например, темный шоколад нужно растопить. от 120 до 130 ° F (от 50 ° C до 55 ° C), в то время как молочный, белый и светлый шоколад должны таять при температуре около 105–115 ° F (40–45 ° C). Вот сводка температур для успешного темперирования шоколада.
Какие машины используются для производства шоколада?
Основные машины, необходимые для производства шоколада: ростеры, шелушители, мельницы для измельчения бобов, меланжеры (машина для измельчения шоколада) для смешивания шоколадной пасты и сахара, прессы для какао-масла для отделения какао-масла от твердых частиц какао и стальные ролики для очистки шоколада.
Могу ли я растопить шоколадные шарики?
Будет ли таять какао-крупка? Какао-крупка не тает в естественном состоянии. Поскольку они являются частью настоящих какао-бобов, их нельзя растопить. Если вам нужно растопить их, чтобы добавить в ваш любимый рецепт, вам нужно будет измельчить их в порошок.
Какао-крупка - это то же самое, что и шоколадная стружка?
Какао - это самая чистая форма шоколада, которую вы можете употреблять в пищу, что означает, что он сырой и подвергается гораздо меньшей обработке, чем какао-порошок или плитки шоколада. Какао-крупка - это просто какао-бобы, измельченные на съедобные кусочки, очень похоже на шоколадную стружку без добавленных сахаров и жиров. ...
Как приготовить шоколад на мокрой кофемолке?
Сначала растопите осторожно добавить какао-масло микроволновую печь с 30-секундными интервалами, пока она полностью не растает при температуре 40-45 ° C. Затем осторожно влейте масло какао в кофемолку. Вы заметите, что шоколад стал более жидким. Если вы делаете молочный шоколад, теперь вам нужно добавить цельное сухое молоко.
Какао-масло кокосовое масло?
Кокосовое масло против какао-масла ... ... Кокосовое масло сушеная кокосовая стружка в блендере, пока он не станет жидким - так же, как если бы вы делали ореховое масло, но вместо этого с кокосом. Какао-масло (определение любезно предоставлено Википедией) - это «жирное вещество, полученное из какао-бобов и использованное, в частности,.
Интересные материалы:
Как удалить подозрительный IP-адрес?
Как удалить подушечку с чернилами?
Как удалить поиск Rotatorinput com?
Как удалить поля в PowerPoint 2010?
Как удалить политику домена по умолчанию?
Как удалить пользовательский интерфейс Hi-Rez launcher?
Как удалить потерянные контроллеры домена?
Как удалить Powered by 000webhost?
Как удалить праймер с лица?
Как удалить представление компаса?