Как очистить шоколад дома?

Можно ли приготовить шоколад без меланжера?

Какао-масло не нужно измельчать меланжером, но все, что вы добавляете, нужно. Ничто из того, что доступно домашнему мастеру шоколада, не может сделать шоколад таким же гладким, как меланжер.. ... Сахар и любые другие твердые вещества в шоколаде имеют размер 10-15 микрон.

Как сделать шоколадный меланжер?

Сначала положите свой предварительно намолотая паста или небольшие ядра какао-бобов в мокрой кофемолке, когда каменные вальцы не затянуты и не прикручены. Перемешайте перья, пока они не превратятся в пасту (5-10 минут). Вам нужно будет приложить небольшое количество тепла, поэтому, используя фен, нагрейте перья, пока они не начнут таять.

Сколько времени нужно на приготовление шоколада?

Бобы собирают влагу из окружающей среды и становятся пухлыми. Их вкус начинает меняться от горького до начала сложного вкуса, называемого шоколадом. Процесс брожения может занять до восьми днейв зависимости от вида какао-бобов и температуры климата региона выращивания.

Какой самый лучший шоколадный меланжер?

5 Фирменная кофемолка для какао или машина для конширования и рафинирования шоколадного меланжера.

  1. Рафинер для шоколада Premier. ...
  2. Electra Chocolate Melanger с регулятором скорости. ...
  3. Машина для меланжерского шоколада Ultra. ...
  4. Конширующая машина для шоколада Santha. ...
  5. Конширующая машина Spectra Chocolate Refiner.

В чем разница между технологическим молочным шоколадом Hershey и обычным молочным шоколадом?

В чем разница между технологическим молочным шоколадом Hershey и обычным молочным шоколадом? Шоколад Hershey дешевле производить, чем другие виды молочного шоколада.

Конширование - это то же самое, что закалка?

После конширования шоколад должен быть темперированным чтобы с ним правильно работать. Темперирование означает доведение шоколада до определенной температуры для стабилизации кристаллов. После конширования его нужно охладить до 104 градусов.

Что такое шоколадный меланжер?

Шоколадный меланжер - это каменная мельница, используемая для измельчения ядер какао-бобов до шоколадного ликера. Это идеальный инструмент для шоколатье, которые хотят приготовить шоколад от бобов до плитки или ядер какао-бобов до тертого какао.

Что такое шоколадный рафинер?

Модернизированные машины для производства шоколада называются «переработчики шоколада». Мы сделали их более надежными, добавив несколько обновлений, включая более надежные шестерни, полностью герметичные шарикоподшипники (что важно при работе с какао-маслом), улучшенные материалы для держателя камней, длинные изнашиваемые ремни и чрезмерное тепловое закрытие ...

Интересные материалы:

Как настроить факс-принтер дома?
Как настроить принтер Canon для работы с электронной почтой?
Как настроить принтер Canon IP3600?
Как настроить принтер для печати титульной страницы с именем пользователя?
Как настроить принтер Epson для работы с факсом?
Как настроить принтер Ricoh для сканирования с помощью Gmail?
Как называется порт принтера?
Как называется порт USB-принтера?
Как обойтись без цветного картриджа на моем принтере Lexmark?
Как очистить барабан моего принтера Canon?