Заработок в интернете реально?

Заработок в интернете реально?

Сначала стоит определиться, зачем и для чего вы будете создавать свой сайт. Дело в том, что в интернете миллионы-миллионов (не знаю, есть ли такое число, умею считать только до 100) сайтов. И это только «белых». Не говоря уже о ГС. Так называют сайты, которые содержат порнографию, сайты однодневки и т.д.

А чтобы сделать «хороший» сайт или блог, чтобы его читали или смотрели, нужно как минимум платный хостинг. Потому что, бесплатные хосты не любят ни пользователи ни поисковые системы. Вот скажите, пожалуйста, зачем создавать свой сайт, если можно открыть свою страничку в любой социальной сети бесплатно. Бесплатно скидывать свои фотки, видео, музыку, бесплатно вести свой блог?

Зачем оплачивать всякие хостинги, домены, покупать ссылки, рекламу, места для баннеров, если можно это все сделать бесплатно? Ну конечно! Они зарабатывают с помощью своих сайтов. И причем, зарабатывают не только на оплату различных услуг по их содержанию и развитию.

Небольшой пример: наверняка у многих читателей есть своя страничка в FaceBook, так вот, по результатам прошлого года этот ресурс принес своему хозяину 800 млн. долларов! Неплохо, правда? Кстати, правительство России и Украины собираются заняться интернетом всерьез, так как они стали понимать, что в интернете сейчас водятся огромные деньги, практически без налогов и пошлин. Интернет магазины, электронные книги, инфопродукты и т.д.

Да что там говорить, Сергей Мавроди (кто не в курсе, основатель МММ) ушел в интернет.. Вы наверное видели кучу рекламы в интернете, как заработать 1000$ за две недели сидя за компьютером по два часа в день (или что-то подобное). На самом деле, в интернете, как и в оффлайне (в жизни), сразу заработать нельзя. Я не беру во внимание всякие аферы, ограбления, пирамиды…

Например, чтобы открыть магазин (продукты, продажа оргтехники, мебели и т.д.), нужно сначала вложить силы и деньги (или наоборот – деньги и силы). На рекламу, на развитие, привлечение покупателей. Так же и в интернете, чтобы чего-то добиться, необходимо сначала поработать, чтобы стартовать, а уже потом поддерживать и развивать свой бизнес. И опять же – реклама, развитие, привлечение покупателей.

Конечно, с первого раза может не получиться. Но без этого никак. Только пробы и анализ ошибок помогут чего-то достичь. Ну или папа может помочь. Я не буду рассказывать, что я зарабатываю в интернете тысячи долларов, потому что я нифига не заработал! Надо начинать самим что-то делать.

Ведь мы смотрим на успешных бизнесменов, артистов, певцов и думаем, вот я бы тоже так смог спеть, или сыграть роль. Ну так, почему же не сделать это? А потому что сразу находится куча отмазок, типа: это ему папа помог, а у меня времени сейчас нет, а мне и так неплохо. Ну и как вы думаете, заработок в интернете это реально или нет?

В какой-то книге, автор писал, что постоянство и стабильность, это страшные вещи. То есть, человек по природе, стремиться найти то течение, в котором ему будет комфортно плыть. Я встречал много людей (да и вы тоже), которые жаловались на свою работу. Мало платят, плохой график и т.д.

Но почему то они не хотят что-то менять. А потому что так проще и спокойнее, выполняешь свою работу, получаешь за нее деньги (пусть и маленькие). Но зато спокойно и мухи не кусают. И так нас учили с детства – нужно хорошо учиться, чтобы потом найти хорошую работу (т.е. работу на кого-то)…

Они продолжают работать, заниматься нелюбимым делом, получать маленькую зарплату и жаловаться на начальство. Кстати, большинство людей, которые учились в школе плохо (кроме тех, которые спились, скололись и т.д.), открыли свой бизнес, стали известными артистами, шоуменами и т.д. А те, кто были отличниками – работают на «дядю», потому что они были послушными и делали так, как это «надо было делать».

Я что хочу сказать. То что скучно, когда занимаешься работой, от которой тебя тошнит. Ведь, намного лучше заниматься любимым делом ну или даже хобби, да еще и зарабатывать на этом. Вот смотришь телек, а там говорят, что этот актер в театре просто живет. Все работает и работает. А ты смотришь и думаешь, вот псих, стал бы я торчать допоздна на этой авто мойке – 17-00 только меня и видели…. А тому артисту просто нравится своя работа…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar