Что такое вытяжка ресторана?

Назначение любой системы вентиляции кухни ресторана - отвод тепла, жира и других паров, которые образуются на кухне, для обеспечения безопасной и эффективной работы кухни.

Что такое вытяжная система?

Кухонная вытяжка, вытяжка или вытяжка. устройство, содержащее механический вентилятор, который висит над плитой или варочной панелью на кухне.. Он удаляет находящийся в воздухе жир, продукты сгорания, пары, дым, тепло и пар из воздуха путем откачивания воздуха и фильтрации.

Всем ли ресторанам нужна вытяжка?

Для коммерческого ресторанного оборудования, работающего на газе, почти всегда требуется вытяжка. ... Это только для ресторанов, которые выпускают водяной пар, образующийся при приготовлении пищи или мытье посуды. Наиболее часто используемый вытяжной шкаф типа 1 - это вытяжной шкаф, который будет использоваться во всех других типах ресторанов.

Как работает вытяжная система?

Коммерческие кухонные вытяжки должны эффективно управлять потоком жира и паров смазки для удаления запаха и загрязнений из воздуха а также удаляют влагу из воздуха. Вытяжной вентилятор создает обратный приток воздуха через вытяжку для удаления дыма, сажи, пара, тепла и паров жира из здания.

Что такое вытяжка типа 1?

Кожухи типа I (обычно называемые "кожухами для смазки") захватить воздух над варочными панелями, фритюрницы, сковороды, грили, вок, мангалы (опрокидывающиеся сковороды, сковороды для тушения и жарки, инфракрасные бройлеры, печи, плиты, оборудование для барбекю, саламандры) и печи с открытым пламенем.

Сколько стоит построить кухню в ресторане?

Сколько стоит построить коммерческую кухню для ресторана? Общая стоимость строительства, открытия и эксплуатации кухни для обслуживания вашего ресторана составляет от 450 000 до 550 000 долларов.

Нужна ли пекарням вытяжка?

Вы можете выпекать без вытяжки, если это выпечка, такая как торты, печенье, пироги и хлеб.. В наши дни легко найти расфасованные продукты, и такие люди, как US Foodservice или Sysco, будут более чем счастливы показать вам и даже позволить вам попробовать некоторые из своих продуктов.

Вам нужна вытяжка для фритюрницы?

Местные правила пожарной безопасности и охраны здоровья требуют, чтобы такое оборудование, как сковороды, плиты и фритюрницы требуют вытяжки. ... Если вы используете электрическую духовку или сковородку для приготовления жирной пищи, которая выделяет много дыма, вам может понадобиться вытяжка. Если вы используете его для выпечки, которая не выделяет много дыма, он может вам не понадобиться.

Сколько стоит установка вытяжки?

Средняя стоимость установки коммерческой вытяжки колеблется от От 965 до 1175 долларов за погонный фут. Большинство коммерческих вытяжек имеют длину около 10-14 футов. Вы можете рассчитывать заплатить около 12826 долларов за профессиональную установку 12-футовой вытяжной вытяжки для кухни.

Что такое кухонная вытяжка Type 1 и Type 2?

Вытяжки типа 1 должны использоваться с приборами, выделяющими жир и дым. Вытяжки типа 2 должны использоваться с приборами, которые производят только тепло и пар, а не жир или дым. ... Такие как посудомоечные машины и макароноварки.

Интересные материалы:

Могу ли я использовать свой телефон, чтобы открыть дверь RFID?
Могу ли я использовать свой телефон для диагностики автомобиля?
Могу ли я использовать свой телефон для управления телевизором?
Могу ли я использовать свой телефон как брелок?
Могу ли я использовать свой телефон как карту RFID?
Могу ли я использовать свой телефон как USB-накопитель?
Могу ли я использовать свой телефон в качестве автомобильного пульта дистанционного управления?
Могу ли я использовать свой телефон в качестве экрана для Xbox One?
Могу ли я использовать свой телефон в качестве метки NFC?
Могу ли я использовать свой телефон в качестве удаленного микрофона?