Что такое су-вид и как оно работает?

«Sous vide» (произносится как sue veed) буквально означает «под вакуумом» или «под давлением». Метод включает запечатывание ингредиентов в герметичные пластиковые пакеты, безопасные для пищевых продуктов и температур (мне нравятся эти), выталкивание как можно большего количества воздуха (вакуумный герметик не требуется), а затем погружение ингредиентов в кастрюлю с подогревом ...

Почему су-вид - это плохо?

Согласно Министерству сельского хозяйства США, любая еда, находящаяся в так называемой температурной «опасной зоне» (от 40 ° F до 140 ° F) более двух часов, представляет собой риск пищевых заболеваний из-за роста болезнетворных бактерий - будь то приготовленный су-вид или обычным способом.

Что такое су-вид и в чем его преимущества?

Приготовление су-вид дает вы можете упаковать пищу пылесосом, поместить ее в воду, установить температуру и уходить. В отличие от традиционных методов приготовления, когда вы должны наблюдать и проверять свою еду, продукты, приготовленные с использованием технологии су-вид, будут готовиться до совершенства, и ваши руки шеф-повара будут свободны для других задач.

Что вам нужно для су-вид?

Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить су-вид дома

  1. Наш любимый иммерсионный циркулятор. ...
  2. Пластиковые пакеты Ziploc или sous vide. ...
  3. Большая кастрюля или голландская печь для бани. ...
  4. Или контейнер Cambro (если вы готовите для толпы) ...
  5. Вакуумный упаковщик для традиционных "су-вид" ...
  6. Зажимы для сумок, чтобы еда оставалась погруженной в воду.

В чем недостатки приготовления в режиме су-вид?

В методе приготовления sous vide используется устройство для приготовления пищи на водяной бане в течение более длительного периода. Такие блюда более ароматные и имеют свойство таять во рту.
...
Требуется много времени, чтобы получить нужную температуру.

ПреимуществаНедостатки
Меньшая усадка мясаПридется подождать, пока водяная баня разогреется

Стоит ли покупать су-вид?

Короче говоря, хотя су-вид имеет некоторые преимущества в ресторанной среде, это действительно не стоит заморачиваться дома, если у вас денег больше, чем толку. Если вам нравится процесс приготовления пищи, как это делает Бьятт, «будьте готовы к разочарованию.

Безопасно ли использовать су-вид в течение 24 часов?

Можно безопасно держать / размягчать от 24 до 48 часов. Это также главная особенность су-вид. Если температура приготовления составляет от 130 до 150 ° F, есть дополнительное преимущество. Ферменты очень активны, и мясо становится очень нежным.
...

Центральная температураВремя удержания
155ºF5 секунд
158ºFмгновенный (менее 1 секунды)

Безопасно ли использовать су-вид в пакетах Ziploc?

Чтобы начать работу с sous vide, Подойдут обычные старые сумки на молнии. Фактически, в некоторых случаях они предпочтительнее пакетов, запечатанных под вакуумом. Кроме того, вы можете использовать высококачественные пакеты, предназначенные для вакуумных упаковщиков, не запаивая их. Подробнее об этом ниже.

Крис Руфи пользуется sous vide?

Ruth's Chris не использует су-вид при приготовлении стейков. Ruth's Chris смягчает свое высококачественное мясо посредством сложного процесса влажной выдержки, который обычно занимает несколько недель или месяцев. В результате получаются сочные стейки, которые подают в элитном ресторане Ruth's Chris.

Используют ли высококлассные рестораны су-вид?

Метод приготовления пищи су-вид появился в ресторанной индустрии около 50 лет назад. С тех пор он стал одним из основных продуктов современной кухни и используется в элитные рестораны и кухни в стиле fast-casual, включая Starbucks и Panera, по всему миру.

В чем разница между медленным приготовлением и су-вид?

Приготовление по принципу су-вид и медленное приготовление оба готовят пищу дольше при более низких температурах. При приготовлении в режиме Sous vide используется циркуляционный насос для нагрева воды, который, в свою очередь, медленно и осторожно готовит пищу, запакованную в пакеты. ... Мультиварки отлично подходят для приготовления блюд, которые можно готовить весь день; подумайте о тушеном мясе или жарком из говядины.

Что лучше всего приготовить су-вид?

Лучшие продукты для приготовления су-видео

  • Более жесткие куски мяса. Здесь важно помнить, что «жестче» или «дешевле» кусок мяса не обязательно означает «хуже». ...
  • Яйца. Яйца - один из самых популярных продуктов для приготовления су-видео по нескольким причинам. ...
  • Свинина. ...
  • Ягненок. ...
  • Морковь. ...
  • Филе рыбы. ...
  • Печень. ...
  • Филе.

В какой емкости лучше всего использовать су-вид?

6 лучших контейнеров для воды, которые стоит использовать в Sous Vide

  1. Контейнер LIPAVI Sous Vide - лучший в целом. ...
  2. Контейнер Rubbermaid Sous Vide - лучшая экономия места. ...
  3. Контейнер Anova Sous Vide - лучший вид. ...
  4. Контейнер Cambro Sous Vide. ...
  5. EVERIE Sous Vide Контейнер. ...
  6. VÄESKE Sous Vide Container - лучший большой контейнер.

Могу ли я су-видео в 5-галлонном ведре?

Вы не можете использовать контейнер sous vide меньшего размера, чем этот. В Точная плита Anova может вместить до 5 галлонов воды., что эквивалентно 20 квартам или 18,927 литрам. Какой бы размер емкости вы ни выбрали, это максимальное количество воды, которое будет поддерживаться без надлежащей изоляции.

Интересные материалы:

Как вставить рисунок, не перемещая текст в Word 2010?
Как вставить СЕРЫЕ текстовое поле в Word?
Как вставить символ бесконечности в Word для Mac?
Как вставить символ электронной почты в Microsoft Word?
Как вставить страницу содержимого в Word 2010?
Как вставить страницу в документ Word?
Как вставить стрелку вверх в Word?
Как вставить таблицу Excel в Word как изображение?
Как вставить текст в блок-схему в Word?
Как вставить текст в нижний колонтитул в Word?