Что происходит, когда вы кого-то скрываете?

Когда вы помещаете адреса электронной почты в поле BCC сообщения, эти адреса невидимы для получателей электронной почты. И наоборот, любые адреса электронной почты, которые вы помещаете в поле «Кому» или «Копия», видны всем, кто получает сообщение.

Может ли BCC видеть ответы?

Это исключает участников bcc из последующего разговора. Если вам отправили заметку или скопировали в заметку (не BCC) и ответили, это электронное письмо не будет отправлено никому в строке BCC. ... Те, кто находится на линии BCC, никогда этого не видят.. И, поскольку они не должны знать об этом, они часто никогда не спрашивают о предмете.

Что произойдет, если BCC ответит всем?

Когда получатель скрытой копии выбирает «Ответить всем», мы видим следующее сообщение в верхней части нашего ответного электронного письма: «Ваш адрес был скрыт, когда было отправлено это сообщение. Если вы ответите всем, все будут теперь, когда вы его получили ».

Есть ли способ узнать, есть ли у кого-то скрытая копия D по электронной почте?

Как вы знаете, получатели не могут сказать, кого вы включили в поле BCC, и даже если вы вообще использовали поле BCC. Но это не значит, что ты не можешь. Чтобы узнать, кому вы указали скрытую копию в предыдущем письме, просто откройте папку Отправленные и откройте сообщение. Вы увидите, что поле BCC сохранено для использования в будущем.

BCC действительно скрыта?

Когда вы помещаете адреса электронной почты в поле BCC сообщения, эти адреса не видны получателям электронного письма. И наоборот, любые адреса электронной почты, которые вы помещаете в поле «Кому» или «Копия», видны всем, кто получает сообщение.

Как правильно использовать BCC?

Показать, скрыть и просмотреть поле Скрытая копия (скрытая копия)

1. Создайте новое сообщение электронной почты или ответьте на существующее сообщение или перешлите его.
  2. Если сообщение, которое вы создаете, открывается в новом окне, выберите Параметры> Скрытая копия. ...
  3. В поле Скрытая копия добавьте получателей, составьте сообщение и выберите Отправить, когда закончите.

Могу ли я отправить электронное письмо только с BCC?

Bcc означает слепую копию. Это поле скрывает введенные в него адреса электронной почты. Только исходный отправитель электронного письма может просматривать получателей скрытой копии. Итак, чтобы сохранить максимальную анонимность, введите свой адрес электронной почты в поле Кому и используйте скрытую копию для получателей.

Когда следует использовать BCC в электронном письме?

«BCC» означает «слепая копия». Получатели в этом поле не могут видеть адреса электронной почты друг друга. Используй это в первую очередь для отправки электронной почты нескольким получателям, которые не знают друг друга (примечание: если вы представляете получателей друг другу, используйте поле «Кому», чтобы все электронные письма были видны).

Все ли ответы отправляются получателям скрытой копии?

да. Они могут отвечать только тем, кого они «видят». Слепая копия (скрытая копия :) предназначена для скрытия всех получателей, кроме тех, которые указаны в «Кому:» или «Копия:», поэтому «Ответить всем» будет отправляться только им, а также исходному отправителю.

Сможете ли вы BCC всем?

Скрытая копия означает «слепую копию» и представляет собой способ отправки электронных писем нескольким людям, не зная, кто еще их получает. Любые адреса электронной почты в поле Скрытая копия будут невидимы для всех остальных в электронном письме.. ... Как правило, если количество получателей превышает 30, вам следует использовать скрытую копию.

Почему я могу видеть получателей скрытой копии?

Если вы отправляете электронное письмо и перечисляете получателей в полях BCC, тогда только отправитель должен видеть получателей скрытой копии. Если получатели BCC представляют собой смесь учетных записей Gmail и других учетных записей, то учетные записи, отличные от Gmail, не видят BCC (что верно).

Когда вы отправляете копию кому-то в электронном письме, могут ли они увидеть всю цепочку сообщений?

Использование копии или скрытой копии в электронной почте означает, что вы отправляете свое сообщение одному или нескольким другим людям в дополнение к основным получателям, указанным в строке «Кому». ... Когда вы перечисляете людей в строке cc, все перечисленные смогут видеть всех, кто его получил.

Какова цель BCC?

BCC, что означает слепая копия, позволяет скрывать получателей в сообщениях электронной почты. Адреса в полях «Кому:» и «Копия» отображаются в сообщениях, но пользователи не могут видеть адреса всех, кого вы включили в поле «Скрытая копия:».

Должен ли я пригласить девушку повыше?
Должен ли я просверливать отверстия в моем ожоговом стволе?