Что правильно для меня или для меня?

Оба слова - местоимения, но я - субъектное местоимение, а меня - объектное местоимение. Итак, в предложении «Мы с ней пошли в магазин» правильным словом будет «я», а не «я».

Что правильно: я или я тоже?

К - это предлог, имеющий несколько значений, в том числе «в сторону» и «пока». Слишком это наречие, которое может означать «чрезмерно» или «также». Для ясности: два произносится так же, как и, но его нельзя использовать вместо любого из них, потому что это число.

Что является грамматически правильным, Джон и я или Джон и я?

К сожалению, в этом случае попытка выглядеть так, как будто у вас хорошая грамматика, усугубляет ситуацию, потому что грамматически правильная форма «С Джоном и мной, А не «с Джоном и мной».

Правильно ли с грамматической точки зрения сказать я и?

Вы обязательно услышите, как носители языка говорят: «Дженни и я, », И это может быть приемлемо для разговорного английского языка, но большинство традиционных грамматиков и учителей английского не одобрят. Не используйте это в письменной форме. Противоположное верно для предложения b), которое является исходным примером сверху.

Уже поздно или уже поздно?

Если действие или событие слишком поздно, это бесполезно или неэффективно, потому что происходит в самое подходящее для этого время. Было уже поздно возвращаться.

Как ты тоже употребляешь "я" в предложении?

Я тоже видел этот фильм. Я тоже смотрел этот фильм. Я тоже смотрел этот фильм. Я тоже видел этот фильм.

Что правильно, Салли и я или Салли и я?

Но вам нужно знать, что вы должны сказать "Салли и я" ТОЛЬКО когда вам нужна тема предложения или фразы. Если слова «Салли и я» служат объектом фразы, то вам нужно переключиться на «Салли и я». Примеры: Салли и я идем в кино.

Я и мой друг правы?

Это называется рефлексивный местоимение. Например, «Я приготовил себе завтрак» - правильно, но не «Я и мой друг приготовили завтрак». Но «Мы с другом приготовили себе завтрак» было бы правильным. Чтобы решить, как правильно использовать такое предложение: Мой друг и [«я» или «я»] пошли на обед.

Какое правильное предложение?

Чтобы предложение было грамматически правильным, подлежащее и глагол должны быть в единственном или множественном числе. Другими словами, подлежащее и глагол должны согласовываться друг с другом в своем времени.

Это неправильно говорить мне кого-то?

В английском языке принято, что когда вы перечисляете несколько человек, включая себя, вы ставите себя в последнюю очередь, поэтому вам действительно следует сказать "Кто-то и мне интересно ».« Кто-то и я »- это подлежащее предложения, поэтому вам следует использовать субъективный падеж« я », а не объективное« я ».

Почему я и мой друг не правы?

Вам следует использовать вас и меня, когда это действует как субъект, и меня и вас, когда это действует как объект. Первая половина вашего второго примера не ошибочна из-за порядка слов (например, я и мои друзья против моих друзей и меня), это неправильно, потому что я не могу быть субъектом предложения.

Могу я сказать «я и мой друг»?

Ответ в зависимости от обстоятельств. «Мой друг и я» будут предметом предложения тогда как мы говорим «мой друг и я», когда это объект. ... Если кто-то / что-то кроме вас является субъектом предложения и вам нужен ОБЪЕКТ, используйте: «мой друг и я» Пример.

Ты говоришь, что я тоже тебя люблю, или нет?

" Я тоже тебя люблю. »должно быть правильным способом сказать, написать; это« тоже », означает« также »,« таким же образом или способом »,« аналогично ». Это более разговорный, более популярный способ, чем сказать« Я тоже люблю ты".

Что уже поздно?

фраза. Если действие или событие слишком поздно, это бесполезно или неэффективно, потому что это происходит в лучшее время для этого. Было уже поздно возвращаться. Мы слишком поздно поняли, что попали, как крысы в ​​ловушку.

Как использовать слишком поздно в предложении?

Поскольку новое пособие по наркотикам вступает в силу только после выборов, тупицы не поймут, что их обманули, пока не станет слишком поздно. Я пришел на похороны слишком поздно, но, по крайней мере, я могу наслаждаться поминками.

Как добавить звуковые эффекты в Видеоредактор Movavi?
Как добавлять и удалять строки и столбцы в таблице?