Что означает коллективное увольнение?

Коллективное увольнение в соответствии с Законом об уведомлении о коллективном увольнении (Wet melding collectief ontslag, Wmco) происходит, если работодатель намеревается уволить / уволить не менее 20 сотрудников в одном или нескольких местах одной и той же компании в одном и том же регионе государственной занятости. сервис (всего 6 таких ...

Что такое коллективное увольнение?

По мнению наших юристов, коллективное увольнение, также называемое ERE, - это порядок расторжения различных трудовых договоров по причинам, связанным с экономическими, техническими, организационными или производственными причинами.

На что вы имеете право при увольнении?

Ты получишь по крайней мере, ваш установленный законом срок уведомления если в вашем контракте указано, что вы можете быть уволены. Ваш контракт может дать вам больше уведомлений, чем это. ... Вам не будут причитать невыплаченную заработную плату, если вы уволены за грубый проступок. Проверьте, несправедливо ли ваше увольнение, если вас обвиняют в грубых проступках.

Вам будут платить, если вас уволят?

Как правило, при отставке или увольнении сотрудник право на получение платежа за уведомление, где это применимо, заработная плата до последнего отработанного дня плюс невыплаченные отпускные.

Что будет, если вас уволят с работы?

Найти новую работу как можно скорее - часто лучший способ двигаться дальше после увольнения. Если ваше увольнение было действительно несправедливым, вы могли бы подать на своего работодателя в суд по трудовым спорам. Проверьте, было ли ваше увольнение несправедливым.

Лучше подать в отставку до увольнения?

Могу ли я уйти в отставку до или во время дисциплинарного процесса? Да, ты можешь. На самом деле, нередко подавать в отставку, когда вы сталкиваетесь с дисциплинарными обвинениями, но это очень тактическая ситуация, и в идеале вам следует проконсультироваться с юристом, прежде чем принимать какое-либо решение.

Можете ли вы путешествовать во время CSST?

да, вы МОЖЕТЕ уехать в отпуск, пока работники получают компенсацию. Людям разрешено продолжать наслаждаться своей жизнью как можно лучше, даже получив травму.

Сколько времени нужно, чтобы получить деньги от CSST?

Обычно требуется от 8-10 недель получить решение от CNESST относительно того, признают ли они вашу травму несчастным случаем на производстве.

Должен ли работодатель производить платежи в CNESST?

Вы должны оплатить страховой взнос CNESST по страхованию здоровья и безопасности в Revenu Québec через периодические платежи, одновременно с вашими исходными отчислениями и взносами работодателя.

Сколько предупреждений вы можете получить перед увольнением?

Обычно вы можете дать сотруднику одно устное предупреждение и два письменных предупреждения перед увольнением. Устные предупреждения часто удаляются из дисциплинарного протокола сотрудника через шесть месяцев, а письменные предупреждения - через 12 месяцев (если больше не будет дисциплинарных нарушений).

Какая выплата за несправедливое увольнение?

Если суд решит, что вы были уволены несправедливо, вы получите компенсацию, которая состоит из: основного вознаграждения, которое является фиксированная сумма и рассчитывается по установленной законом формуле. компенсационная премия, который должен компенсировать вам реальные деньги, которые вы потеряли в результате потери работы.

Как я могу подключить свой iPhone к ноутбуку без iTunes?
Как я могу подключить свой iPhone к стереосистеме?
Как я могу подключить свой iPhone к телевизору без Apple TV?
Как я могу подключить свой iPhone к телевизору без кабеля?
Как я могу подключить свой компьютер к Интернету к мобильному устройству через USB в Windows 10?
Как я могу подключить свой мобильный Интернет Vodafone к ПК?
Как я могу подключить свой мобильный телефон к ноутбуку, чтобы обмениваться файлами?
Как я могу подключить свой мобильный телефон к Wi-Fi?
Как я могу подключить свой принтер без провода?
Как я могу подключить свой Smart TV к WIFI без пульта дистанционного управления?